аналитическое оборудование лабораторное оборудование промышленное оборудование лабораторная мебель лабораторная посуда термометры химические реактивы

Новейшие решения Agilent в области газовой хроматографии - представляем модели 8860 и 8890 GC System.

28.03.2019

Компания Agilent объявила о выходе двух инновационных газовых хроматографах, представляющих собой новый взгляд на анализ в газовой хроматографии.

Базовая модель 8860, созданная на основе конструкции платформы ГХ Agilent 7890, самой широко используемой по всему миру системы газовой хроматографии, поднимает рутинный газохроматографический анализ до нового уровня эффективности, надежности и экономической эффективности.

Флагманская модель 8890 — это прибор нового поколения, выполняющий мониторинг собственной работоспособности, оповещающий о потенциальных затруднениях и способствующий решению возникающих проблем. Это означает, что вы можете планировать свою работу, включая техническое обслуживание, а не реагировать на незапланированный простой. Кроме того, прибор включает архитектуру электронного регулятора давления на основе микроканалов. Эта уникальная конструкция Agilent защищает от таких загрязняющих примесей в газах, как микрочастицы, вода и масла, повышая надежность и долговечность.

Новые приборы Agilent это воплощение новейшей концепции "Интеллектуальный газовой хроматограф" (GC Intelligence) - прибор, который работает так же напряженно, как и Вы сами.

Узнайте больше о новых приборах на сайте компании Лабтех, ведущего представителя Agilent и на сайте компании Agilent www.agilent.com